Das Projekt "Beseeltes Kochen" stellt sich vor:
Barbara Erath, die "Seele" des Projektes "Beseeltes Kochen" ist Köchin und Kräuterfrau. Sie bietet zur Zeit Folgendes an:
Wöchentlicher Mittagstisch bei Bio Suisse
Kräuterkundeunterricht an der HSL Luzern
Sporadische Wildkräuterlieferungen an diverse Restaurants
Wildkräuter: Sammlung und Verarbeitung
Eigene Gewürzproduktion
Mitarbeit und Begleitung in Projekten
Diverse Kräuter- und Kochkurse in Basel
Mehr Informationen über Barbara Erath und ihr Wirken könnt ihr hier finden.
Die ursprünglichen UAB Informationen des "Beseelten Kochen"-Projektes, Projekt #064 der laufenden Projekte, können hier nachgelesen werden.
Motiviert, selbst aktiv zu werden und Erfahrungen mit Kräutern und Gärten zu sammeln?
Werde UAB Mitglied oder wirke in unseren Projekten mit. Wir freuen uns auf dich!
コメント