STADTDINNER


Projekt #61

Ist es möglich, ein ganzes Abendmenü nur mit Zutaten aus der Stadt zu servieren? Dieser Herausforderung stellt sich der Koch Arvid Weck in der Eventreihe Stadtdinner. Serviert werden edle Fünf-Gang-Menüs, deren Zutaten von Stadtproduzenten stammen und wenn immer möglich biologisch angebaut wurden. Inwieweit es ihm gelingen wird, Zutaten mit so wenig Kilometern Transportweg wie möglich zu verwenden, wird sich am jeweiligen Veranstaltungsabend zeigen. Die Gäste des Stadtdinners werden erfahren, was Arvid Weck bei der Zusammenstellung seines Fünfgängers erlebt hat und welche Hindernisse er zu meistern hatte. Und sie werden Stadtproduzenten kennenlernen, die über ihre Produkte und Herausforderungen als „Stadtbauern“ berichten. Geplant sind mehrere Veranstaltungen pro Jahr, die in der Markthalle und in direkter Kooperation mit Projekten aus dem UAB-Netzwerk stattfinden.

 

Mitmachen Zum Stadtdinner wird um Anmeldung gebeten. Die aktuellen Anlässe stehen in unserem Kalender.

Ort Markthalle

Kontakt Arvid Weck, info@stadtdinner.ch

 

Weitere Infos

www.stadtdinner.ch