BERGKÄSEREI SPITZENBÜHL


Projekt #76

Auf dem Biohof Spitzenbühl verbringen die behornten Kühe den grössten Teil ihrer Zeit auf der Weide und fressen nur hofeigenes Gras und Heu. Die Familie Buchwalder betreibt den Hof in der 5. Generation. Sie hat eine moderne kleine Käserei eingerichtet. Darin werden aus der Rohmilch naturbelassene Lebensmittel hergestellt, die von der Genossenschaft Bergkäserei Spitzenbühl im Abonnement vertrieben werden.

Mitmachen Ein Milch- und Käseabo beziehen und so aktiv die solidarische, regionale Landwirtschaft unterstützen. Genossenschafter/in werden. Produkte aus Hochstammobst am ersten Samstag des Monats direkt ab Hof erhältlich. Fleischpakete auf Bestellung.

Ort Liesberg, Abo-Depots z.B. im LOKAL, Café Finkmüller, Café Ost Bar

Kontakt 076 592 72 43 | info@spitzenbuehl.ch

Mehr Infos spitzenbuehl.ch