Projekt #60 Dieses Projekt ist beendet! Es dauerte vom Sa, 3. März 2018 – Sa, 31. März 2018
Allerlei Fermentiertes, Gebackenes, Wissenswertes, Gebundenes, Unikates, Sprudelndes, Glänzendes, Klingendes, Bewegendes: ein Laden-Kunstprojekt von Silvia Studerus in Kollaboration mit Nicole Boillat, Maya Minder, Löwebrot, Stadtpilze, The Preservers, Pavlina Rutarova, Julian Buchwalder, Ipek Füsun, Ruth Marx, Lena Lengsfeld, Chris Regn und vielen Beteiligten.
Mit Produkten, Ideen, Workshops, Musik und mehr, der Laden wird gefüllt mit lebendigen Kulturen: Kombucha &-Scoobies, frischer Kefir, eingemachtes Gemüse und es hat eine EMa-Zapfstation. Sauerteigbrot, Stadtpilze, Hanfsamenprodukte, Räucherwaren, zeremoniellen Kakao in Rohkostqualität, Sirups, Textilien, und weitere entdeckenswerte Kostbarkeiten wie geniessbare Einfamilienhäuser und Grundstücke aus dem Kühlschrank… Ausserdem sind ausgewählte Zeichnungen und Magazine von regionalen und internationalen Kunstschaffenden zu erwerben. Als Austausch und Begegnungsort verwandelt sich das Lokal vom Nähatelier zum Beauty Salon und lädt zum Verweilen ein.
Ort im Kasko / Monatsmodell • Amerbachstrasse 55
Kontakt Silvia Studerus, silvia_studerus
Weitere Infos
Programmrückblick
Sa 17.3.18
Kakaozeremonie mit Silvia Studerus
Sa, 17.3.18
Ipek’s Beauty Salon
Flowers don’t know borders
So 18.3.18
Korean BBQ mit Maya Minder, Gasthaus: Fermentation and Bacteria
Mi 21.3.18
Nähatelier mit Pavlina Rutarova
Sa 24.3.18
Kimchi Workshop mit Maya Minder
Sa, 24.3.18
Ipek’s Beauty Salon
Flowers don’t know borders
So 25.3.18
Pflanzheitliches Erlebnis-Essen mit Julian Buchwalder
Fr 30.3.18 • Sa 31.3.18
Edit-a-thon: Wikipedia Workshop und Editieranlass
Sa 31.3.18
Kakaozeremonie mit Silvia Studerus
Sa 31.3.18
Witchina Party