4SEASONS


Nachhaltige Entwicklung setzt im Alltag an. Tagtäglich entscheiden wir, was und wieviel auf unseren Teller kommt. Diese alltäglichen Entscheidungen nehmen grossen Einfluss auf unseren ökologischen Fussabdruck. Lokal und ökologisch hergestellte, wenig verarbeitete und bevorzugt pflanzliche Lebensmittel gemeinsam zubereiten und geniessen, das ist das Ziel von 4seasons. Und das nicht – wie fälschlicherweise oftmals angenommen wir – mit einem grossen Budget, sondern für wenig Geld. Dieses Projekt soll eine nachhaltige Ernährung für jede und jeden ermöglichen und gleichzeitig aufzeigen, dass das Einkommen nicht die Ernährungsqualität bedingen soll.

Das Projekt 4seasons, welches von der Christoph Merian Stiftung finanziert wird, thematisiert nachhaltige Ernährung anschaulich und praxisnah in Kochkursen, an Erlebnistagen und Seminaren. Sie erleben und erfahren vieles über Ihre Ernährung: von der Produktion bis hin zur fachkundigen Verwertung von Lebensmittelresten.

Mehr Infos zum Programm und die Anmeldung finden Sie unter www.4seasons-basel.ch

Kontakt: Madlen Portmann, Salome Thommen | Website

Kontaktadresse: info@4seasons-basel.ch

 

cms_logo_neu