- Innovationspreis für Pilzzucht auf Kaffeesatz | bz | 3. Dezember 2016
- In Basel und in Zürich darf jetzt geerntet werden | Seite 18 | Zeitschrift für Gemeinden und Gemeindepersonal| Oktober 2016
- Trailer Filme für die Erde Festival 2016 | Filme für die Erde Youtube Canal | 2. September 2016
- 5. Portrait: Die Unigärten | Radio X | 16. August 2016
- Städtisches Gärtnern in Basel: Mehr auf dem Papier als im Grünen | onlinereports | 23. Juni 2016
- Urban Agriculture ist möglich | Baurundschau 2/216 | Mai 2016
- De l’agriculture au coeur de nos cités (p. 33) | Allez Savoir No 63 UNIL Université de Lausanne | Mai 2016
- Utopie ist machbar und Urban Agriculture ist möglich | Baurundschau 2/2016 | Mai 2016
- Stadtpilze Basel e.V. : regionale, urbane Erzeugung edler Speisepilze | bz | 31. Mai 2016
- Die neue Lust am Stadtgärtnern | Schweizer Garten Nr.7 / 2016 | Mai 2016
- Es werde grün! | Vitaswiss Nr. 2/2016 | April-Mai 2016
- Ein Platz für viele grüne Daumen | Die Tierwelt | April 2016
- Gemeinsam anbauen | Die Oberbadische | 31. März 2016
- Stadt und Ernährung – ein Wiederspruch? | ECO Blog | 23. März 2016
- Fleissige Bienen – das Urban Bees Project Basel | beast blog | 8. März 2016
- Essbare Stadt und Land(hof)wirtschaft | Mozaik | März 2016
- Jardiner pour transformer la vie à Bâle | Biodynamis, Cultiver la vie | März 2016
- Unsere Erde ein globaler Garten | dergartenbau Ausgabe 5/2016 | März 2016
- Boeken I | eetbaar rotterdam | 9. März 2016 (Holländisch)
- Woher kommt die Peperoni? | swiss architects | 3. März 2016
- Urban Bees Project Basel | Incubator | Februar 2016
- 10-Millionen-Schweiz: Dichtestress oder Chance? Interview mit Tilla Künzli | swissbau fokus, youtube | 16. Januar 2016
- 10-Millionen-Schweiz: Dichtestress oder Chance? Podium mit Tilla Künzli | swissbau fokus, youtube | 16. Januar 2016
- Essbare Begrünung – neue Ideen in Bio-Agri-Business | Basellandschaftliche Zeitung, S. 19 | 2. Februar 2016
- Auch das Birseck ist eine essbare Stadt | Wochenblatt | 4. Februar 2016
- Die Biene – klein, aber oho | Birsmagazin | Januar 2016
- Lust auf die eigene Tomate | VCS Magazin 1/16 | Januar 2016